Century Wavemaster эволюция

 30.03.2019  (84 просмотров)

Животные постоянно меняют свой облик и внутренние показатели, для того, чтобы лучше приспособиться к окружающему миру. Этот процесс изложил Дарвин в теории эволюции. Например, он заметил, что клювы пернатых меняются в зависимости от типа пищи, которой они питаются.

Очень жаль, что ученый всегда был далек от боевых искусств. Однако, согласно его теории, такой вид спорта тоже следует условиям окружающей среды и эволюционирует. День за днем, час за часом, боевые искусства продолжают совершенствоваться и развиваться. Компания Century же делает все со своей стороны, чтобы показывать свою эффективность.

К примеру, возьмем модель тренажера Wavemaster. Первый образец был выпущен с конвейера почти двадцать лет назад. Сейчас же, мы производим целый модельный ряд такого вида тренажеров. Каждая версия которых отвечает определенным стандартам, чтобы спортсмен имел право выбора, в зависимости от рода своего спорта. Предлагаем Вам лично в этом убедиться!


1. Wavemaster - Первый мешок, который был предназначен для использования без креплений, стоек или тому подобных вещей. Именно он положил начало всему модельному ряду. Настоящий ветеран!

2. CardioWavemaster - такая модель тренажера - кузен нашего предыдущего снаряда. Он выполняется с более узким телом и более коротким основанием. Этот мешок предназначен специально для тренировки на скорость, а так же отработки целой серии ударов. Вес снаряда небольшой, поэтому не стоит отрабатывать технику нанесения ударов ногами, но зато бокс и кардио - это про него!

3. Wavemaster 2XL Pro - Здоровяк сделан для того, чтобы впитывать всю мощь спортсмена. Его габариты примерно соответствуют габаритам боксерских мешков. Так же, отработка техники ударов ногами на этом снаряде будет весьма комфортной. Для этого он оснащен дополнительными слоями пеноматериала, и обладает расширенной поверхностью для ударов. Стоит сказать, что существует версия этой модели с номерами на мешке, которые соответствуют какому-либо количеству очков. Такой снаряд идеально подойдет для дружеских соревнований или совместных тренировок.

4. Powerline Wavemaster - очень комфортный мешок. Кулаки в нем буквально тонут. Он оснащен двойным подкладом, а так же повышенной плотностью. Поверхность снаряда меньше, чем в предыдущем пункте, но при этом есть возможность регулировки мешка по высоте.

5. Taekwondo Wavemaster - для кого предназначается этот тренажер легко догадаться по названию (кстати, для каратистов это тоже неплохой вариант). Эта модель характеризуется формой в виде конуса, и она прекрасно подходит для отработки, так называемых, арочных ударов ногами, которые частенько используют спортсмены вышеназванных видов спорта.

6. Focusmaster Wavemaster - старший брат предыдущего снаряда. Его форма сильно напоминает перевернутый конус, однако есть некоторые особенности, позволяющие адаптировать мешок для разных условий. Например цилиндр в основании. Верхняя часть тренажера так же представляет собой цилиндр, но большего радиуса. Такие решения были применены для удобства отработки ударов коленом, локтем и апперкотов.

7. Kid Kick/Lil’ Dragon Wavemaster - несомненно, все спортсмены - бойцы могут похвастаться как физической формой, так и психологической устойчивостью. Этот мешок был создан специально для будущих покорителей вершин. Такая модель специально выполнена ниже, для того, чтобы ребенку было комфортно заниматься. При этом она имеет регулировку по высоте, ведь тренажер должен соответствовать росту тренируемого.


Как итог нужно сказать, что основной процесс эволюции в боевых искусствах мало как связан с эволюцией тренажеров для этого вида спорта. Цель любого боя и подготовки к нему состоит не в победе соперника. Побеждать нужно самого себя. Самое ценное, что выносит боец из занятий - закалка духа и твердость характера. Вследствие этого, происходит процесс внутренней эволюции, у спортсмена появляется стальной стержень внутри.

Наша компания всегда готова помочь как начинающим, так и профи. Помните, каким бы уровнем подготовки вы не обладали, у нас есть именно то, что подойдет вам! Успехов!


Лидеры продаж Century
Обратный звонок Есть вопросы по продукции century? Перезвоним в течение 10 мин.