Отзывы о продукции Century


Сначала новые
  • Валерий Георгиевич 10.02.2020
    Еще отзывы (3)

    Последние годы занимаюсь муай-тай - больше для поддерживания хорошей физической формы и общего укрепления организма, бывает, и спаррингуюсь с друзьями. Люблю побить Боба, и мои внуки тоже не отстают, тем более, что манекен просто отрегулировать на нужную высоту. В наполненном видЧитать полностью

    Последние годы занимаюсь муай-тай - больше для поддерживания хорошей физической формы и общего укрепления организма, бывает, и спаррингуюсь с друзьями. Люблю побить Боба, и мои внуки тоже не отстают, тем более, что манекен просто отрегулировать на нужную высоту. В наполненном виде сдвинуть очень трудно, так что сразу выберите удобное место в комнате.

  • Михаил 05.02.2020

    С этого года выпускается обновленный Bob-box - с закрытой спиной, у меня еще старый вариант. Наверное, это больше вопрос дизайна. Летом вытаскиваю его на улицу, и стоит там до осенних дождей - покрытие очень устойчивое, не выцветает, а потом просто сливаю воду из основания и заноЧитать полностью

    С этого года выпускается обновленный Bob-box - с закрытой спиной, у меня еще старый вариант. Наверное, это больше вопрос дизайна. Летом вытаскиваю его на улицу, и стоит там до осенних дождей - покрытие очень устойчивое, не выцветает, а потом просто сливаю воду из основания и заношу домой.

  • Борис 30.01.2020

    Я попробовал вместо песка насыпать мелкий гравий, результат отменный - мешок стоит, не шелохнувшись. Немного беспокоит, что мешок имеет пластиковый конус, который ввинчивается в базу, в плане долговременной прочности такого соединения, но пока никаких проблем.

  • Толян 29.01.2020

    Этот мешок отлично подходит для тренировок ударов именно в единоборствах - его достаточно легко повалить, согнуть. В то же время он достаточно плотный, чтобы выдерживать интенсивное воздействие. Схватившись за ремни вверху, можно тренировать удары локтем или коленом.

  • Тимур 26.01.2020
    Еще отзывы (3)

    Мне нравится в этом манекене реалистичность - его плотность в разных зонах различна, соответственно человеческому телу. Например, щеки мягкие, а подбородок достаточно плотный, как и должно быть. Отдача после удара также различна, в зависимости от скорости и плотности. Даже при сиЧитать полностью

    Мне нравится в этом манекене реалистичность - его плотность в разных зонах различна, соответственно человеческому телу. Например, щеки мягкие, а подбородок достаточно плотный, как и должно быть. Отдача после удара также различна, в зависимости от скорости и плотности. Даже при сильных ударах основание практически не двигается с места.

  • Владимир 22.01.2020

    Судя по всему, ударная поверхность из монолитного вспененного материала, который хорошо держит удар, в отличие от мешков, наполненных крошкой или чем-то, что со временем сбивается на дне. Отличный тяжелый мешок, я уже больше месяца с ним тренируюсь, но перчатки в комплекте - полнЧитать полностью

    Судя по всему, ударная поверхность из монолитного вспененного материала, который хорошо держит удар, в отличие от мешков, наполненных крошкой или чем-то, что со временем сбивается на дне. Отличный тяжелый мешок, я уже больше месяца с ним тренируюсь, но перчатки в комплекте - полный хлам, купил другие.

  • Игорь 20.01.2020

    Мешок расположен достаточно низко к полу, что даёт возможность удобно работать с ним людям небольшого роста. Хотя для сильных ударов он не очень подходит. И ещё, одевайте перчатки, поверхность достаточно грубая.

  • Виктория 17.01.2020

    Такой суровый взгляд у этого "бычка", что сына так и тянет намять ему бока! А если серьезно, очень качественный манекен, весьма реалистично имитирует тело, основание на фото выглядит внушительно, но в реальности не мешает подходу. Заполнили водой, стоит монолитно.

  • Сергей 10.01.2020
    Еще отзывы (3)

    Несмотря на то, что это манекен, он очень реалистичен по отдаче, так что рекомендую бить по нему в перчатках, можно вполне сбить костяшки пальцев о выступающие части. Покрытие напоминает мягкую, но упругую резину, без запаха. Я поставил манекен на коврик, чтобы не ерзал по ламинаЧитать полностью

    Несмотря на то, что это манекен, он очень реалистичен по отдаче, так что рекомендую бить по нему в перчатках, можно вполне сбить костяшки пальцев о выступающие части. Покрытие напоминает мягкую, но упругую резину, без запаха. Я поставил манекен на коврик, чтобы не ерзал по ламинату, хотя в наполненном виде он очень тяжелый, почти не двигается.

  • Кирилл 06.01.2020

    Сначала заполнил его водой, но есть некоторый инерционный момент при ударах из-за бултыхания воды внутри. Вылил воду, заполнил песком, ушло примерно 4 ведра. Вообще я покупал мешок сыну, но обнаружил, что это отличное средство снять раздражение и агрессию без ущерба для окружающиЧитать полностью

    Сначала заполнил его водой, но есть некоторый инерционный момент при ударах из-за бултыхания воды внутри. Вылил воду, заполнил песком, ушло примерно 4 ведра. Вообще я покупал мешок сыну, но обнаружил, что это отличное средство снять раздражение и агрессию без ущерба для окружающих. Так что иногда сам колочу по мешку (в основном руками, так как никогда не занимался единоборствами и ноги просто так высоко не поднимаются).


Обратный звонок Есть вопросы по продукции century? Перезвоним в течение 10 мин.